2 Febbraio 2024
Green&Pink – Elisa Ceccato dell’azienda agricola La Bella a Follina
๐๐ฟ๐ฒ๐ฒ๐ป&๐ฃ๐ถ๐ป๐ธ: ๐๐ฎ ๐ฅ๐๐ฏ๐ฟ๐ถ๐ฐ๐ฎ ๐ฐ๐ต๐ฒ ๐๐ฒ๐น๐ฒ๐ฏ๐ฟ๐ฎ ๐ถ ๐๐ถ๐ผ๐๐ฎ๐ป๐ถ ๐ฒ ๐น๐ฒ ๐๐ผ๐ป๐ป๐ฒ ๐ฑ๐ถ ๐๐ผ๐น๐ฑ๐ถ๐ฟ๐ฒ๐๐๐ถ ๐ง๐ฟ๐ฒ๐๐ถ๐๐ผ!
Oggi vi presentiamo Elisa Ceccato, dellโAzienda Agricola La Bella a Follina.
ย
Dopo 15 anni di esperienza come cuoca di medio-alto livello, durante i quali ha affinato la sua conoscenza sulle materie prime, Elisa ha fatto ritorno alle sue radici per trasformare la sua passione culinaria in una realtร concreta. Tornata nella sua terra d'origine, ha avviato un'azienda agricola multifunzionale che riflette la sua dedizione alla qualitร delle materie prime. Qui, Elisa non solo gestisce la cucina del suo ristorante, ma si occupa anche dell'allevamento di trote, della produzione di miele e coltiva ortaggi e piccoli frutti di alta qualitร .
ย
Il cuore pulsante della sua impresa รจ un connubio di gastronomia e agricoltura sostenibile, dove Elisa mette in pratica la sua profonda comprensione delle materie prime per offrire ai suoi clienti un'esperienza culinaria unica. L'azienda agricola diventa cosรฌ un luogo dove la freschezza e l'autenticitร dei prodotti si fondono armoniosamente con la maestria culinaria di Elisa, creando un ambiente che celebra la bellezza e la bontร della natura.
ย
๐ฌ Non perdete l'occasione di scoprire la storia di Elisa e di immergervi nei dettagli affascinanti della sua azienda guardando il video qui sotto! ๐
https://youtu.be/EMuA3Nm-wSM