Prosegue la staffetta dei menù tematici agli agriturismi di Coldiretti
DI SCENA “LA FARAONA CON RADICCHIO”
ADRIA (RO) – Parte da Adria, dopo la presentazione a Porto Tolle, sabato 13 e sabato 20 novembre prossimi, il nuovo itinerario di serate gastronomiche “Cibi di Terranostra”: un percorso alla scoperta dei piatti tradizionali polesani, serviti negli agriturismi di Terranostra Coldiretti.
Ad Adria, sarà l’azienda agrituristica La Salute, di via Ca’ Garzoni 35, ad accogliere gli ospiti con un “cibo” stagionale del territorio, preparato con prodotti aziendali: la faraona con radicchio, attorno alla quale sarà costruito un intero menù tipico polesano. La cena è prevista a partire dalle 19.30; è necessaria la prenotazione.
L’iniziativa è di Coldiretti Rovigo con la collaborazione di Slow food Rovigo, il contributo della Camera di commercio ed il patrocinio della Provincia di Rovigo.
CIBI DI TERRANOSTRA
A tavola non si invecchia
Sabato 13 novembre, ore 19.30
Az. agrituristica La Salute
Adria
FARAONA E RADICCHIO
Sabato 20 novembre, ore 19.30
Az. agrituristica La Salute
Adria
FARAONA E RADICCHIO
Venerdì 26 novembre, ore 19.30
Az. agrituristica Le Clementine
Badia Polesine
OSSI E BONDOLA
Venerdì 26 novembre, ore 19.30
Az. agrituristica Ca’ del nonno
Melara
COTECHINO
Venerdì 3 dicembre, ore 19.30
Az. agrituristica Val Pilotta
Pettorazza Grimani
COTECHINO E SALAME
Sabato 4 dicembre, ore 19.30
Az. agrituristica La Fraterna
Tolle di Porto Tolle
CAPPONE
Sabato 11 dicembre, ore 19.30
Az. agrituristica La ca’ del Delta
Ca’ Venier di Porto Tolle
ANATRA
Sabato 18 dicembre, ore 19.30
Az. agrituristica Fondo Madonnina
Gaiba
COTECHINO
Sabato 8 gennaio 2011, ore 19.30
Az. agrituristica Val Pilotta
Pettorazza Grimani
COTECHINO E SALAME
Venerdì 14 gennaio 2011, ore 19.30
Az. agrituristica La Fraterna
Tolle di Porto Tolle
OSSI DI MAIALE
Sabato 22 gennaio 2011, ore 19.30
Az. agrituristica Fondo Madonnina
Gaiba
POLENTA
11 Novembre 2010
CIBI DI TERRANOSTRA APPRODA ALLA SALUTE